X
Сотни услуг-телефон один :
222-22-1
Всероссийский социальный проект

Наше уникальное предложение находится на сайте http://рассылкаголосов.рф

Недаром говорят: "Переезд хуже пожара". Наверняка каждому в жизни приходилось сталкиваться с квартирным переездом, тратить силы и время на упаковку вещей, поиск грузчиков и многое другое. Этот процесс может занять не один день. Более того, во время квартирного переезда можно повредить или даже потерять некоторые вещи.

Советы по квартирному переездуСохранить нервы и не столкнуться с вышеперечисленными трудностями поможет планирование, последовательность действий и некоторые советы из этой статьи:

  1. Как правило, квартирный переезд это повод избавиться от старых, ненужных вещей, поэтому выкиньте всё старьё из вашей квартиры.
  2. Раздобудьте упаковочную бумагу (хотя бы газеты), коробки (можно обратиться в любой магазин с просьбой отдать лишние), скотч и фломастеры.
  3. Приступайте к упаковке вещей минимум за неделю до переезда.
  4. Обязательно подписывайте упакованные вещи.
  5. Ставьте габаритные коробки ближе к выходу, а маленькие и хрупкие как можно дальше от него (это позволит грузчикам компактно загрузить вещи и не повредить их в процессе перевозки).
  6. Выбирая грузчиков, обратите особое внимание на наличие и содержание договора, обязательно уточните гарантии.
  7. Узнайте у грузчиков, что они умеют. Возможно, от них может понадобиться дополнительная помощь.
  8. В первую очередь после квартирного переезда соберите мебель, а уже потом распаковывайте вещи.

Советы по квартирному переезду "Глаза боятся, руки делают", данную поговорку можно отнести и к квартирному переезду. При должном планировании и последовательности действий переезд может пройти без осложнений.

Если Вас интересует более подробная информация или вы хотите заказать перевозку грузов, услуги грузчиков и разнорабочих, пассажирские перевозки оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону: 222-22-1.

 

Ваше письмо успешно отправлено!
Благодарим вас за обращение!
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.